商品のご紹介Our Bread List

バンズ

溶岩窯で焼き上げたパンは
皮はぱりっと、中はふんわりしっとり。
ソフト系やハード系、
惣菜パンにちょっと変わったレアパンまで
ラインナップもいろいろです。

小田工房のバゲット
バゲット

北海道産小麦と硬水を合わせた生地を長時間発酵させたバゲット。
焼きたてはクラストがパリパリとクラムはもっちりとしたバゲットとなっております。

350円(税込)

小田工房
ノアレザン

胡桃(ノア)レーズン(レザン)という意味でその名の通り、胡桃とレーズンをたっぷり合わせたセミハード商品になります。

650円(税込)

小田工房のブラックカンパーニュ
ブラックカンパーニュ

ブラックココア生地に胡桃、レーズン、ドライ柚子をたっぷり合わせたパンの宝石箱の様な商品になります。 第8回チャレンジドカップ全国大会パン部門で第3位を受賞させていただきました。

750円(税込)

小田工房のパン
食パン

耳が薄く、もっちり食感の食パンです。 小さなお子様でも食べれる食パンをコンセプトにお出ししております。

1斤 400円(税込)
2斤 800円(税込)

小田工房の黒糖食パン
黒糖食パン

粒が細かい黒糖を定番食パン生地に合わせた商品。 黒糖の風味がしっかりと感じられる、ちょっと贅沢な商品になります。

1斤 450円(税込)
2斤 900円(税込)

小田工房のラスティック
ラスティック

ラスティック(素朴な)という意味のあっさりとしたくちどけの山型食パン。 オーブンやトースターでリベイクすると尚、美味しく召し上がれます。

1斤 400円(税込)
2斤 800円(税込)

小田工房の多加水カンパーニュ
多加水カンパーニュ

ボーリッシュ(液状の発酵種)を使った水分量が多いカンパーニュ。 しっとりと食べやすい生地で具材もトッピングし易く、食事の幅を広げてくれます。

小田工房玄米パン
玄米パン

軽い食感で玄米粉、全粒粉を合わせた、食物繊維たっぷりの食事パン。 三つ口サイズの5個パックになっているので、ご家庭の食卓にもぴったりですよ。

小田工房の大納言
大納言

食パン生地に大納言かのことマーガリンを織り込んだ、「大納言」。食べ易いミニ食パンのサイズに中はモッチリ、ほのかな大納言の甘みが特徴の商品です。

小田工房のブルトン
ブルトン

当店ではただいま、サクサクの自家製クルトンに中はピリ辛ビーフカレーを包んだ、「ブルトン」を販売しています!

小田工房アメリカンクッキー
アメリカンクッキー

ダイスチョコ、ドライ柚子を合わせた、しっとり生地のクッキーになります。

限定商品・そのほかの商品

小田工房の季節限定シュトーレン
限定商品
シュトーレン

クリスマス時期になると日本でもよく見かけるようになった「シュトーレン」。シュトーレンとは、洋酒に漬けたドライフルーツやナッツを、バターたっぷりの生地に練り込んで焼いたドイツの伝統菓子す。少しずつ切って食べてクリスマスの訪れを待つ、というのがシュトーレンの楽しみ方のひとつ。

小田工房の季節限定ピザ
限定商品
クリスマス限定ピザ

クリスマス限定商品です。楽しい集まりには欠かせないピザ。
食パン生地のモチモチ食感の生地に、トマトソースとたっぷりチーズ、サラミをトッピング。
その他にも当店のお任せトッピングをプラス致します。
サイズは10インチ(25.4センチ)となります。

小田工房の鹿肉チーズバーガー
小田工房鹿肉バーガー
限定商品 | 肉の仕入れ次第
鹿肉バーガー
鹿肉チーズバーガー

鹿肉を仕入れた時のみ限定販売の鹿肉バーガー、鹿肉チーズバーガー。
鹿肉は臭みがなく、赤身が多いのでとってもヘルシーで美味しいお肉です。
見かけたらぜひご賞味ください。

小田工房のサスティナブレッドシリーズ
小田工房のサスティナブレッドシリーズ
食品ロスを減らす取り組み
サスティナブレッドシリーズ

小田工房では残ったパンをさらに美味しく再加工した、サスティナブレッドシリーズをお出ししています。
●揚げあんばん●揚げクリームパン●揚げカスタードクリーム●揚げチーズ●フレンチトースト●ポーク・クロック・ムッシュ

自家焙煎珈琲

当法人の珈琲は全て、ハンドピッキングと自家焙煎した珈琲となります。

自家焙煎珈琲豆オリジナルブレンド
自家焙煎珈琲豆
オリジナルブレンド

深い味わいのブレンド。カフェオレベースとしてもおすすめです。

自家焙煎珈琲豆コロンビア
自家焙煎珈琲豆
コロンビア

マイルドコーヒーの代名詞ともいわれる銘柄。程よい酸味が特徴です。

自家焙煎珈琲豆グアテマラ
自家焙煎珈琲豆
グアテマラ

苦みと酸味のバランスが程よく、濃厚な味わいの銘柄です。