北海道産小麦と硬水を合わせた生地を長時間発酵させたバゲット。焼きたてはクラストがパリパリとクラムはもっちりとしたバゲットとなっております。
クリスマス時期になると日本でもよく見かけるようになった「シュトーレン」。シュトーレンとは、 洋酒に漬けたドライフルーツやナッツを、バターたっぷりの生地に練り込んで焼いたドイツの伝統菓子で、街やお店ごとにレシピやこだわりが異なります。
納得がいくまで探し求めた小麦粉と人口添加物を使わない酵母を使用県内唯一の溶岩窯で焼き上げたパンにはワーク小田工房のこだわりがぎゅっと詰まっています。
お電話でのお問い合わせTEL 019(684)5558
https://rebake.me/shops/iwate/takizawashi/491
10:00〜20:30岩手県盛岡市盛岡駅前通1番44号フェザン本館B1F
10:00〜21:00宮城県仙台市太白区長町7丁目20番地3号ザ・モール仙台長町 本館1階
9:30〜21:30岩手県盛岡市西仙北1-38-30
9:30〜21:30岩手県盛岡市青山1-19-1019-605-2311
9:30〜21:30岩手県滝沢市鵜飼狐洞316019-699-1050
9:00〜18:00岩手県盛岡市本宮荒屋101内019-681-4288
11:00〜18:00岩手県滝沢市葉の木沢山478-3080-9253-6244
〒020-0777岩手県滝沢市大釜仁沢瀬24-1TEL 019(684)5558 / FAX 019(684)5530
©️ Work Oda Koubou All Rights Reserved.